合作团队

Cooperating Teams

合作团队

我院现拥有专业的计算机、信息网络、数据应用和医疗领域专家团队,拟邀请医学院士、医疗管理专家加入研究院专家委员会,开展科研合作。拥有具有单病种质量控制、医疗安全(不良)事件监控、医院医疗服务能力与质量评价与算法工具。国内唯一拥有真实医院病案首页数据、误诊数据和单病种数据的医疗大数据中心。截至2016年底已经收入误诊病例约100万例,涵盖近3000个病种。2017年申报数据评价的500家民营医院真正获得了大数据分析服务和数据共享支持,在国内开创了真正意义上的医疗数据共享。

  • 中国医院协会

    中国医院协会是由依法获得医疗机构执业许可的二级以上医疗机构自愿组成的全国性、行业性、非营利性的社会团体。

  • 中国医院协会全国百姓放心示范医院

    “全国百姓放心示范医院”是中国医院协会2000年起组织单位会员开展的大型行业自律活动。12年来,百姓放心示范医院创建活动在有关部门的大力支持下,通过广大会员的积极参与,共评选出721家全国百姓放心示范医院。

  • 中国医院协会民营医院管理分会

    中国医院协会民营医院管理分会(Private Hospital Management Branch of Chinese Hospital Association)是中国医院协会所属分会,是依法获得医疗机构执业许可的各级各类非公立医院自愿组成的全国性、行业性、非营利性的群众性行业组织,也是目前唯一经卫生部、民政部审批,依法登记注册的全国性民营医院行业协会组织。

  • 山东康网网络科技有限公司

    山东康网网络科技有限公司(以下简称“康网”)创建于2006年2月,是由国内著名医学专家、商界精英和网络新锐共同打造的全球首家以误诊研究和医疗安全为主题的综合性健康服务智库网站。康网技术团队具有强大的软件系统研发、网站设计制作、网络系统集成、网络编辑、网站托管和售后服务能力,具有多年的企业、院校信息化建设经验,是一支成熟的、创新型的技术团队。

  • 广东中康卫安医疗大数据有限责任公司

    广东中康卫安医疗大数据有限责任公司(以下简称中康卫安)成立于2016年,公司注册资本金3000万,是一家专注于医疗大数据技术应用领域,集产品设计、研发、销售、服务为一体的高新科技企业。中康卫安主营医疗大数据分析、医院服务质量评价、医疗行业教育和智慧医疗等产品,与国内外大数据、人工智能等高新技术科研机构建立良好合作关系,深耕“互联网+医疗”大数据平台的运营,打造“医疗管理、健康服务、医疗产业”三大服务平台,为政府、企业及个人不同类型的客户提供专业服务。

  • 中国微循环学会周围血管病专业委员会

    中国微循环学会是中国科学技术协会管理的一级学会,周围血管疾病专业委员会是其下属的二级分支,将在总会的领导下构建微循环学在血管疾病领域的研究平台,促进学术发展。得益于诸多专家学者的不懈努力,我国的微循环学一直走在世界的前列,目前已在肿瘤、心脑血管疾病等威胁人类健康的重大疾病研究中取得了举世瞩目的成就。因此,决定成立周围血管疾病专业委员会。